Здравствуйте,
Вообще-то вечные двигатели нагнетают на меня печаль, знаю точно, что такие есть, но пользуются ими те, кто правит миром! Им вовсе не хочется отдать эти технологии простому обывателю. Жажда власти и могущества над себе подобными, использование ресурсов лишь для себя, зависть и ненависть по отношению к свободолюбивым людям – вот что движет ими. Продвижения технологий никогда не будет, пока они заинтересованы и дальше блокировать развитие человечества. Жаль что простой народ так легко потдаётся манипуляциям и верит пропаганде больше, чем собственному разуму.
Мой интерес к вечным двигателям проснулся от непреодолимого желания летать в космосе, посещать и изучать другие планеты, звёзды, галактики.
Однако весь интернет кишит фальшивыми и труднопроверяемыми схемами, разобраться в этом трудно.
По логике только механические вечные двигатели не могут существовать по той простой причине, что энергия так или иначе должна поступать из откуда-то, поэтому она поступает либо из эфирного ветра, либо откуда-то ещё. Самоподдерживаемые вечные двигатели меня не интересовали по той причине, что они не могут дать полезной дополнительной силы.
Летающая платформа Гребенникова, этакая Мембрана пропускающая энергию лишь в одном направлении, либо фальшивка, либо устройство у него было совершенно другое, чем то, что предлагает Интернет. Смысла в ссылках невижу.
Диски серла – многие говорят что проверяли, но неработает, и очень дорогостояще. Опять-таки здесь работа с эфиром. Смысла в ссылках невижу.
Устройство немецкого учёного капитана Колера (Hans Coler):
Есть неполная схема зарисованная до Второй Мировой в Англии, на проверке устройства. Проверяли устройство известные английские учёные, и признали принцип работы неизвестным, но устройство действительно работало. Извлекало энергию наверное из магнитного поля Земли. Здесь ссылка на русском:
http://acma.ucoz.ru/index/0-27Здесь на английском
http://www.intalek.com/Index/Projects/Research/HansColer/HanColer.htmИстория знает, что после прихода Гитлера к власти, Колер получил крупную сумму денег от правительственной организации «Развития Технологий» в Берлине. Во время войны, при бомбардировках, устройство было уничтожено.
Здесь лучшее описание, но на немецком:
http://www.borderlands.de/energy.coler.php3И ещё информация к размышлению. Всем известно, что при Гитлере создавались технологии и ракеты, вычисления по траектории которых проводились без использования Теории Относительности Энтштейна. Эта теория отвергалась ведущими немецкими учёными не только после прихода к власти Гитлера, но и до его прихода! И всё-же все вычисления у немецких учёных оказались верны, а в отношении астрономии - орбит планет - на то время даже более точными на практике, чем полученные позже результаты по теории относительности. Эти знания были после войны разварованы и даже сознательно уничтожены по приказам стран победительниц. Историю как всегда пишут победители.
Эффект Бифельда-Брауна называют ионным ветром, и всё верно в согласии теории, пока обе платы конденсатора одинакового размера, а ведь Браун экспериментировал именно с разными величинами и говорил, что эффект можно повысить за счёт ассиметриии плат и за счёт очень тонкого и одновременно очень мощьного диэлектрика. Если-бы Бифелд-Браун эффект был-бы просто Ионным ветром, его бы так не секретили (во время засекречивания проекта ионные эффекты были давно известны – этот факт заставляет задуматься).
Что действительно удивляет, так это ЕН Антенны – передача информации быстрее скорости света! Сама антена действительно работает!!! За передачу быстрее света не вручаюсь, самому проверить трудно.
Здесь ссылка:
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/antenns/eh/ua3aic.shtmlЗдесь ещё о связи под водой (я ещё не делал не проверял).
http://www.qrz.ru/articles/detail.phtml?id=282До сих пор (на коней 2010 года) официальному мнению и проверки эти антены так и не подвергались (или подвергались, но никто ничего не говорит). То что создавали и проверяли учёные не соответствует данным и устройству настоящих ЕН Антен.
Так-же уже сейчас существует множество сайтов с бредовой и противоричивой информацией об этих антенах.
Мой интерес к свободной энергии начался с Теслы. Сам видел газеты Нъю-Йорка, где горожане жаловались на башню Теслы и его эксперименты, а именно: месяцы подряд его башня создавала и днём и ночью молнии, с частотой, что можно было читать газеты на улице ночью. Между тем его башня находилась на расстоянии 20ти километров от Нъю-Йорка. Это-ж сколько энергии он создавал на простых паровых машинах??? И почему сегодня ни одна атомная Электростанция не в состоянии повторить такой трюк – говорят энергии нехватает. Выходит Тесла на паровых машинах делал больше энергии чем сегодня атомная электростанция? Есть над чем задуматься.
Я также сам лично видел «летающие тарелки» летом, в 1989году, Краснодарский Край, город Темрюк. Мне повезло, так как мои родители тоже их наблюдали, и это обстоятельство не дало мне списать всё на фантазию или просто забыть, что-бы иметь меньше проблем.
Там-же из болот достали древнее дерево длинной около 400 сот метров – интересный факт, ведь такие деревья не могли быть такими высокими без более высокого давления воздуха в атмосфере – цивилизации, войны и катастрофы в прошлом земли меня тоже всегда интересовали.
Я убеждён в том, что технологии так называемой свободной энергии действительно существуют, но простым людям их не дадут!
Так-же я убедился в наличии необходимости достижения биологического бессмертия, и в том, что мировое правительство уже давно обладает таким бессмертием.
Думаю на вашем форуме найдётся уголок для обсуждения биотехнологий и политики. Вскоре собираюсь написать интересный текст с сылками про биологическое бессмертие.
Вот наверное вся правда и информация по данному вопросу, что я по быстрому вспомнил.
До скорого, с уважением, Евграф
Чт Дек 23, 2021 12:01 pm автор Admin
» Реальность не существует, пока мы её не наблюдаем, ткань пространства-времени безумна и непостижима
Вт Мар 27, 2018 6:15 pm автор Admin
» ИГРУШКА СВЕТЯЩИЕСЯ КИНДЕРЫ-ФОНАРИКИ
Вт Ноя 17, 2015 8:08 pm автор Admin
» Маховик-генератор KERS
Вс Май 17, 2015 8:08 pm автор sanches
» возможное решение задачи мг
Вс Апр 19, 2015 2:31 pm автор xoplu4
» токовый электродвигатель
Ср Мар 18, 2015 2:47 pm автор xoplu4
» токовый тепловой насос на паралельной термопаре
Вт Мар 03, 2015 8:42 pm автор xoplu4
» токовый електродвигатель
Пн Фев 16, 2015 4:05 pm автор xoplu4
» Концепция вечного двигателя
Сб Сен 20, 2014 5:29 pm автор Vladislav_D
» На форуме создано КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО (КБ),идёт набор в коллегию КБ.
Вс Мар 23, 2014 6:19 am автор Demashov