.ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ЗСЭ это лишь локальная аномалия в глобальной энергетической АССИМЕТРИИ


    Запрещённая правда о Ньютоне

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 1335
    Дата регистрации : 2011-05-19

    Запрещённая правда о Ньютоне

    Сообщение  Admin в Сб Июн 11, 2011 1:32 pm

    материал взят по
    ссылке

    Кому на самом деле принадлежат законы Ньютона, которые он выдал за свои?
    1й закон Ньютона принадлежит Галилео Галилею
    2й закон Ньютона принадлежит Галилео Галилею
    3й закон Ньютона принадлежит Христиану Гюйгенсу
    закон гравитации Ньютона принадлежит Роберту Гуку. Ньютон получил труды от Роберта Гука в 1679, а через 8 лет выдал за свои и выбросил из "своей" теории понятие эфир.

    Какой на самом деле был Ньютон?

    Эфирная механика Исаак Ньютон более алхимик и финансист, чем физик! Ньютон - управляющий и директор Королевского монетного двора! Получил труды от Роберта Гука в 1679 и решил опубликовать "свою версию" небесной механики 1687. После выхода в свет первой работы Исаака Ньютона "Небесная механика", стало ясно, что эта работа практически является работой Роберта Гука тринадцатилетней давности. Гук не замедлил с протестом. Ньютону было необходимо как-то выкрутиться из создавшегося скандального положения Решение было найдено. Ньютон, увидев, что для предсказания движения небесных тел достаточно одной математики, выбросил из "своей" теории эфир, как движущую силу гравитации. В первой работе, вторя Декарту и Гуку, он утверждал: "Предполагать, что тело может действовать на другое на любом расстоянии в пустом пространстве, без посредства чего-либо, передавая действие и силу, - это, по-моему, такой абсурд, который немыслим ни для кого, умеющего достаточно разбираться в философских предметах", то в последующих своих работах он всячески критиковал картезианство, утверждая, что пространство есть "абсолютная божественная геометрия" и "действие гравитации передается мгновенно от одного небесного тела к другому по воле божьей". Первым действием Исаака Ньютона, назначенным главою Королевского научного общества после смерти Гука в 1703 году было распоряжение об уничтожении лаборатории Гука и всех его портретов.

    Прав ли был Ньютон? Разлагает ли призма солнечный свет на цветовые составляющие? Для сверки: Википедия: Дисперсия света
    Исаак Ньютон — монстр исчадия ада
    Кто открыл основы классической механики
    Физика не имеет начала
    Проявление торсионных взаимодействий в механике. До сих пор силы инерции оставались загадкой для физиков, начиная с ньютоновских времен. Дело в том, что в отличие от всех других сил, наблюдаемых в механике, силы инерции:
    не удовлетворяют третьему закону механики Ньютона (закону действия и противодействия), поскольку неизвестно со стороны каких тел они приложены;
    являются сразу и внешними и внутренними по отношению к некоторой изолированной механической системе (см. рис. 42);
    все четыре силы инерции порождены вращением материи;
    в общем случае последовательное описание сил инерции требует введения десятимерного пространства событий, наделенного геометрией Вайценбека.
    еречисленные свойства сил инерции выводят их за рамки механики Ньютона и некоторые теоремы, доказанные в этой механике, оказываются неприменимыми к системам, где действуют силы инерции.


    Почему нельзя создать ВД?
    Потому, что сволочь Ньютон выкинул понятие эфир из механики.
    Что такое вечный двигатель (ВД)?
    ВД - это двигатель, который может проработать "век". Это определение не является корректным, т.к. любой двигатель требует обслуживания в течении его работы. Корректнее назвать термином "гравитационный конвертор" (ГК) преобразующий силу гравитации в полезную работу.
    Может ли быть КПД у ВД?
    Скорее подойдёт понятие "эффективность", соотношение общего веса машины и веса совершающего полезную работу за период времени. Например ГК поднимающий на 1 метр в 1 секунду 1 тонну может вырабатывать 10 кв электроэнергии.
    На каком эффекте природы стоятся ВД
    Ответ есть например в книге "Механика живого неба".



    "Когда шарик скатывается по наклонной плоской поверхности с небольшим уклоном под действием силы притяжения, он получает горизонтальный импульс движения (количество движения), который значительно больше импульса движения (количества движения) в направлении действия силы притяжения."
    Как использовать гравитационное ускорение? И что это такое?
    Гравитационное ускорение это прежде всего динамика, а не статика! Вы наверное в школе слышали, что ВД работать не могут, так как грузы опустившись должны быть подняты на туже высоту и должна быть совершена та же работа. И было бы всё так, если бы не одно но! Если на качелях разместить грузы, то мы имеем равновесие и пропорциональное равноускоренное движение плеч, что в результате нам не даёт ничего кроме разочарований! Но мы не будем использовать простые качели!
    Имеет ли значение ускорение с которым поднимают груз вверх?
    Да имеет! Ускорение - это затраты энергии, т.е. ускорение подъёма в 2 раза, требует в два раза больше энергии, что на выходе даст в 2 раза большее пройденное расстояние и наоборот! Получается, что груз можно за большее время поднять при меньших затратах на ускорение.
    ример №1:
    озьмите в вытянутые руки гантели и поднимите вверх:
    С обычной скоростью
    Быстро
    за долю секунды сможете?
    еперь давайте подумаем. Когда вы поднимали гантели быстро, то вам требовалось больше энергии на ускорение, на преодоление инерции! Именно поэтому нельзя поднять гантели за долю секунды, т.к. потребуется много сил на ускорение и преодоление инерции.
    ример №2:
    аша задача переместить на 10 метров на санках тяжелый груз и к вам к поясу и санкам привязан:
    Трос или верёвка длинной 10 метров.
    Резиновый жгут 10 метров.
    ы бежали вперёд. В первом случае инерция груза не позволит вам бежать и вы просто будете резко остановлены верёвкой, т.е. верёвка вас просто собьет с ног. Во втором случае вы сможете бежать дальше и при этом санки будут преодолевая инерцию ускорятся и вы почти не почувствуете нагрузки как с верёвкой.
    тог:
    первом случае вы попытались уровнять скорость с санками с тяжелым грузом без учёта инерции и были остановлены. Во втором случае вы дали санкам ускорение и санки стронулись и легко поехали.
    ример с горизонтальной поверхностью и грузом:
    вигая предмет на расстояние Х медленно, мы растягиваем силу во времени. Если предмет двигает сила одинаковая, то имеет значение время и расстояние. Теперь, что у нас получается с гравитацией? Сила одинаково действует всегда! В независимости от времени! Если время длительное при постоянной силе, то расстояние получаем длиннее, если время короткое при постоянной силе, то и расстояние будет короче!
    ример с вакуумным цилиндром и поршнем.
    езависимо от положения поршня мы имеем всегда одинаковую силу почти без инерции. Мы можем оттянуть на себя поршень за очень короткое время. Возвращаясь обратно за длительное время поршень может раскручивать маховик который за, короткий промежуток может взвести поршень обратно. Мы можем получить больше полезной работы медленно, чем сделали оттянув поршень за короткое время. Вакуумный поршень не может работать без гравитации и давления воздуха. Вакуумный поршень может заменить грузы в ГК
    Какой пример можно представить для простого понимания?
    Пример с качелями. Скачать анимацию kacheli.avi (77 824 байт)

    Качели уравновешены по красной линии. Для совершения работы необходимо на правом плече создать механическую передачу, которая будет предавать ускорение подъёма левому плечу при одинаковой скорости правого. В результате, что мы имеем?
    На левой стороне у нас равномерно затрачивается энергия на ускорение подъёма груза.
    На правой стороне мы равномерно получаем энергию гравитационного ускорения тормозя с одинаковой скоростью опускание грузов.
    Как эффективнее собрать избыток энергии?
    Аккумулирование энергии может осуществляться за счёт инерции, например, маховика.

    Radon

    Сообщения : 23
    Дата регистрации : 2013-01-23

    Re: Запрещённая правда о Ньютоне

    Сообщение  Radon в Ср Янв 23, 2013 3:46 pm

    правильно писать Ицхак Ньютон, а как известно почти все труды в науке написанные людьми соответсвующей национальности являются недостоверными,
    это видно либо сразу, либо выявляется в последствии.
    Это хорошо подтверждается на Эйнштейне и его окружении, в медицине также множество весьма красноречивых примеров,
    не говоря про астраномию, химию, биологию и т.д.

      Текущее время Вт Янв 17, 2017 2:40 am