ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ЗСЭ это лишь локальная аномалия в глобальной энергетической АССИМЕТРИИ


Участников: 2

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ

    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 1397
    Дата регистрации : 2011-05-19

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ Empty ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ

    Сообщение  Admin Чт Сен 29, 2011 11:42 am

    Для проведения эксперимента была изготовлена центрифуга. Добиться чистоты эксперимента можно было, избежав, возможные при вращении, электромагнитные излучения. Это удалось добиться за счет использования при изготовлении центрифуги подходящих материалов: рулонная газетная бумага, льняная веревка и фанера из древесины. Во время экспериментов компас, прикрепленный к свинцовому грузу, ни разу не шевельнулся.
    Примерная схема центрифуги (рис.1).
    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ 0110
    Газетная бумага закручена в цилиндр с внутренним и внешним диаметром соответственно 20\30 см и высотой 21см. Вся эта конструкция посажена на металлический диск диаметром 40 см. и отцентрирована прикрепленным к ней в виде спиц тросом из нержавеющей стали диаметром 3 мм. Центрифуга посажена на ось электромотора мощностью 3 квт. и совершает 2860 об\мин.

    При вращении центрифуги возникают возмущения воздуха, чтобы они не влияли на результаты эксперимента, пришлось изготовить ящик из древесины и ДВП. Внутрь цилиндра центрифуги, для изоляции от возмущенного воздуха помещена полиэтиленовая емкость диаметром 16 см.

    Так же был использован маятник вращения в виде коромысла с грузами по концам, подвешенный на жгуте. Верхний конец жгута из рыболовной лески с 4 жилами диаметром 0,15мм прикреплен к потолку и имеет длину 5 метров. Для достижения устойчивого равновесия маятника пришлось раздвинуть верхний конец жгута на 1 см. Коромысло, на которое прикрепляется груз, изготовлено из полой алюминиевой трубки 8мм и имеет длину 1,20м. Помещаемый внутрь центрифуги груз отлит из свинца весом 3кг, вместо противовеса подвешены бронзовые стержни.

    Комната, в которой проводился эксперимент, отапливается и естественно это вызывает незаметные для глаза движения воздуха. Чтобы устранить это влияние пришлось место эксперимента загородить, со всех сторон, полиэтиленовой пленкой.

    ЦЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТА:

    Продемонстрировать способность вращающейся стенки центрифуги создавать силу (предположительно гравитационную), притягивающую свободно подвешенный груз из свинца.

    РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА.

    При горизонтальном расположении оси центрифуги ясно просматривается тенденция равноускоренного притяжения свинцового груза от центра к обеим стенкам центрифуги. При этом можно заметить незначительное смещение точки, имеющей нулевое значение силы притяжения, которая зависит от направления вращения центрифуги (рис.2).
    Рис.2
    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ 0210
    При вертикальном расположении оси центрифуги направление притяжения груза зависит от направления вращения центрифуги, а также от положения плеча коромысла маятника относительно силового поля земли.
    Если плечо коромысла направлено от запада к востоку или от востока к западу, а центрифуга имеет правое вращение – груз притягивается к южной стенке. При левостороннем вращении, груз притягивается к северной стенке центрифуги.

    Если положение плеча коромысла имеет направление север-юг или юг- север, то груз притягивается: к западу при правостороннем вращении центрифуги; к востоку – при левостороннем вращении.

    При этом, фактический, груз притягивается к обеим стенкам центрифуги, но визуально просматриваемое одностороннее притяжение груза связано сильным смещением центра равновесия силы притяжения (красная линия графика на рис.2).

    Из эмпирических наблюдений мы знаем, что при движении жидкой или газообразной среды происходит уменьшение внутреннего давления в пространстве данной среды. Это явление прекрасно объясняется преобразованиями Иванова Ю.Н. и связано с сокращением расстояния между молекулами движущегося вещества из-за уменьшения длины стоячей волны между ними. Эксперимент с центрифугой наглядно демонстрирует, что сокращению подвержены не только материальные объекты, но также среда, в котором существует материя, то есть эфир. Ведь результаты данного эксперимента можно объяснить только в том случае, если принять: что эфир существует; и что материя, покоясь в среде эфира, увлекает ее, а это, в свою очередь, приводит к уменьшению плотности эфира вблизи движущихся материальных объектов относительно неподвижного окружающего пространства.

    В то же время, если учитывать, что молекулы, из которых состоят материальные объекты, находятся в постоянном и непрерывном движении, то можно предположить, что вблизи материальных объектов плотность возмущенного эфира должна быть ниже средней плотности окружающего пространства. Следовательно, даже между двумя покоящимися материальными объектами плотность эфира всегда будет ниже относительно средней плотности эфира, что обязательно приведет к движению объектов к точке наименьшей плотности, которая располагается на геометрически прямой линии между ними. (Рис3) Значит, то, что мы привычно называем гравитационным излучением ни что иное, как стремление материи уравнять плотность эфира (выровнять темп времени) в пространстве. Ну, а данный эксперимент наглядно демонстрирует возможность создания искусственной гравитации движения, поскольку при движении одного материального объекта относительно другого, неподвижного, происходит увеличение разрежения эфира, что приведет к усилению силы притяжения.

    Рис.3
    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ 0310
    Как уже говорилось, при изменении положения оси вращения центрифуги, наблюдаются разные картины влияния силы притяжения на свинцовый груз. Скорее всего, этот результат говорит о том, что существует движение эфира относительно земли. При этом, скорость движения эфира имеет наибольшее значение в горизонтальной плоскости, поскольку сильное смещение нулевого центра притяжения при вертикальном положении оси центрифуги можно объяснить только влиянием движущегося относительно земли эфира на вращающуюся стенку центрифуги. (рис.4) По результатам эксперимента можно определенно сказать, что скорость движения эфира относительно земли, на месте проведения эксперимента, не на много превышает скорость движения стенки центрифуги, которая приблизительно равняется 37 м/сек и движется в северо-восточном направлении. При этом наблюдалось незначительное отклонение направления движения в зависимости от времени суток.

    Рис.4
    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ 0410
    Дата публикации: 27 ноября 2001
    Источник: SciTecLibrary.ru
    © Хайруллин Ильфир Фидаевич
    http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2484.html
    Написать автору: hif@bashnet.ru
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 1397
    Дата регистрации : 2011-05-19

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ Empty Re: ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ

    Сообщение  Admin Чт Сен 29, 2011 11:47 am

    Хоть с существованием эфира я пока не согласен, но описанный эксперимент не смотря на это очень и очень полезен и познавателен !
    mixer20
    mixer20


    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-09-28

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ Empty Электризация?

    Сообщение  mixer20 Сб Ноя 03, 2012 7:13 am

    А не происходит ли это взаимодействие из-за электризации? Ведь полиэтилен этому подвержен.
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 1397
    Дата регистрации : 2011-05-19

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ Empty Re: ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ

    Сообщение  Admin Пн Ноя 05, 2012 9:15 am

    mixer20 возможно там есть электризация, тогда как электризация может влиять в следующем эксперименте?

    В продолжение темы отрывок из книги Черняева Русская Механика.

    Внутри зоны вращающегося диска происходит ло¬кальное изменение величины напряженности, отличаю¬щееся от величины напряженности внешнего гравиполя. А это означает, что во вращающемся полом диске тела будут изменять свой вес. Поскольку эксперимент осу¬ществить было достаточно просто, автор провел его в конце 70-х годов [10,44,47]. Опишу схему эксперимента (рис. 22):
    На ось электромотора 11 насажен пустотелый диск 1, передняя стенка которого съемная и имеет отверстие для втулки 3. Внутри диска помещалась текстолитовая коробка 2, удерживаемая металлической втулкой 3, че¬рез которую в коробку вводится коромысло весов 6. Втулка жестко крепится стойкой 4. Внутри коробки к рычагу весов 6 алюминиевой подвеской 7 прикрепляет¬ся груз 5 так, чтобы он не касался обода коробки 2. На второе плечо закрепляется противовес 9, уравновеши¬вающий груз 5, а напротив – шкала 10, фиксирующая состояние коромысел весов.

    ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ 110

    Когда пустотелый диск 2 начинает вращаться, струк¬тура эфира, образующего внутреннее пространст-во дис¬ков 1 и 2, перестраивается, созда-вая в их объеме ло¬кальное гравиполе, ко-торое, воздействуя на Рис. 22. тело 5, помещенное внутри диска, вызывает увеличение его ве¬са. В эксперименте скорость вращения пустотелого диска составила 1140 об/мин. Вес свин¬цового груза 5, помещенного вну¬три коробки, рав¬нялся 1600 г. и при полных оборотах внешнего диска возрастал примерно на 0,01 г, свидетельствуя о воз-никновении локальной напряженности гравиполя. При ис-пользовании диска того же размера со стандартной частотой вращения 50 об/сек. будет получено изменение веса в пятом знаке.
    Отмечу, что локализация гравиполя во вращающемся полом диске в вакууме была получена в 1913 году Саньяком, в 1962 г., Хей и Кандагом, и в 1969 г. Чампни, Иссааком и Каном.

      Текущее время Чт Мар 28, 2024 9:15 pm